土房子 Yellow House
土房子
我們是一群義工,以赤子之心為中國山區貧困兒童爭取機會,協助他們為自己、為家人、為家鄉、為國家開拓更好明天;
亦幫助香港的青年人了解國情、自省反思、學習及實踐關愛自己、關愛他人。
願兩地兒童及青少年能自愛自重、建立自尊自信,日後能自立並貢獻社會。
最新訊息
金堂兒童之家十周年聚會

2015年8月29日,是土房子金堂兒童之家的十周年聚會,沒有特別的儀式。是一家人聚在一起。有現時住家的孩子;有十年前住家數年,現已就業的孩子;有曾住家,現讀高中或大專的孩子;還有土房子義工及同工,以及一直照顧孩子,管理兒童之家的成都青年會同工。適值土房子非凡大學生培訓活動在金堂舉行,也被邀請出席聚會。

我們選了一些相片,讓人重溫十年的生活點滴;邀請孩子夥拍大學生分組製作十二生肖饅頭;其後到酒家大快朵頤。

十年來,兒童之家共照顧了64名孩子,每一名孩子都是獨特的,成長步伐各異,際遇亦有不同。祝福已離家的孩子能獨立自主,生活安好。祝福在家的孩子快樂成長。

 

第六屆幹事會
土房子第六屆(2015-2018年)幹事會經選舉程序後,於2015年4月1日就任。所有幹事會成員由前任幹事連任。
2014-15年度服務報告
感謝服務受眾、捐款人、合作夥伴、義工、社福機構、政府人員、同事、幹事會成員等等的支持及鼓勵,本年度服務順利進行。
本年度有700名學生、孩子及學員受惠,另有3萬2千多人次參加了各項服務,詳情可於資訊中心瀏覽。

如想收到我們的信息,請電郵到 info@yellowhouse.org.hk

香港特別行政區政府註冊之慈善組織
社團登記編號: CP/LIC/SO/19/26541

捐款表格

本網站寄存及電郵服務
由 ICDSoft (Hong Kong) Limited 贊助
© 2002 - 2017 土房子 著作權所有