土房子
我们是一群义工,以赤子之心为中国山区贫困儿童争取机会,协助他们为自己、为家人、为家乡、为国家开拓更好明天;
亦帮助香港的青年人了解国情、自省反思、学习及实践关爱自己、关爱他人。
愿两地儿童及青少年能自爱自重、建立自尊自信,日後能自立并贡献社会。
最新讯息
金堂儿童之家十周年聚会

2015年8月29日,是土房子金堂儿童之家的十周年聚会,没有特别的仪式。是一家人聚在一起。有现时住家的孩子;有十年前住家数年,现已就业的孩子;有曾住家,现读高中或大专的孩子;还有土房子义工及同工,以及一直照顾孩子,管理儿童之家的成都青年会同工。适值土房子非凡大学生培训活动在金堂举行,也被邀请出席聚会。

我们选了一些相片,让人重温十年的生活点滴;邀请孩子夥拍大学生分组制作十二生肖馒头;其後到酒家大快朵颐。

十年来,儿童之家共照顾了64名孩子,每一名孩子都是独特的,成长步伐各异,际遇亦有不同。祝福已离家的孩子能独立自主,生活安好。祝福在家的孩子快乐成长。

 

第六届干事会
土房子第六届(2015-2018年)干事会经选举程序後,於2015年4月1日就任。所有干事会成员由前任干事连任。
2014-15年度服务报告
感谢服务受众、捐款人、合作夥伴、义工、社福机构、政府人员、同事、干事会成员等等的支持及鼓励,本年度服务顺利进行。
本年度有700名学生、孩子及学员受惠,另有3万2千多人次参加了各项服务,详情可於资讯中心浏览。

如想收到我们的信息,请电邮到 info@yellowhouse.org.hk

香港特别行政区政府注册之慈善组织
社团登记编号∶ CP/LIC/SO/19/26541

捐款表格

本网站寄存及电邮服务
由 ICDSoft (Hong Kong) Limited 赞助
© 2002 - 2017 土房子 著作权所有